Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: спелая сочная сладкая абрикоска.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 10%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-6%.
Сочетание: цитрусовые, шоколад, мороженое, фрукты, лесные ягоды.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Pear Brandy
TPA Dragonfruit - 0.30 ml (10 капель)
TPA Pear - 3.00 ml (99 капель)
TPA Apricot - 0.30 ml (10 капель)
Capella Sweet Mango - 0.30 ml (10 капель)
PG - 5.10 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл без никотина с соотношением 30\70 pg\vg.