Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: сладкий ароматный банановый крем.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 13%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-9%.
Сочетание: шоколад, мороженое, арахисовое масло, мята, фрукты.
Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 6-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Atmose — CHIFLES
TPA Banana Cream - 1.50 ml (50 капель)
TPA Caramel (Original) - 0.60 ml (20 капель)
TPA Vanilla Bean Ice Cream - 0.90 ml (30 капель)
Никотин - 0.90 ml
PG - 5.10 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл жидкости, крепостью 3 мг, соотношение 30/70 пг/вг.