Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: ароматный творожный чиз с ярко выраженным вкусом печеньки.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 6%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-4%.
Сочетание: шоколад, мороженое, фрукты.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Big Bottle Co. (Blueberry Cake)
TPA Cheesecake (Graham Crust) - 1.50 ml (45 капель)
TPA Sweet Cream - 1.20 ml (36 капель)
TPA Blueberry - 2.10 ml (63 капли)
Никотин - 0.60 ml (18 капель)
PG - 3.60 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл, крепость 2 мг, соотношение пг/вг- 30/70.