Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: свежайшая выпечка. Ароматная булочка с корицей.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 10%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-7%.
Сочетание: шоколад, фрукты, мята, кофейные напитки.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт самозамеса Печенье с карамелью, корицей и сливочной глазурью:
TPA Vanilla Custard - 0.90 ml (30 капель)
TPA Sweet Cream - 0.60 ml (20 капель)
TPA Caramel - 0.60 ml (20 капель)
TPA Cinnamon Danish - 1.80 ml (59 капель)
TPA Cinnamon Sugar Cookie - 0.30 ml (10 капель)
PG - 13.80 ml
VG - 12.00 ml
Выход: 30 мл, никотин 0 мг, пг/вг - 60/40. Настаивать 2 недели.