Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: вкус свежей клубники.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 7%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-3%.
Сочетание: выпечка, шоколад, мороженое, фрукты, конфеты, мята.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а также готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Bad Drip - Farley's Gnarly Sauce:
TPA Kiwi (Double) - 3.60 ml (119 капель)
TPA Bubblegum (Fruity) - 1.50 ml (50 капель)
TPA Sweetener - 0.25 ml (8 капель)
TPA Strawberry (Клубника) - 3.00 ml (99 капель)
PG - 0.60 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл, крепость 0, соотношение пг/вг - 30/70. Настаивать 2 недели.