Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: карамельная конфетка с детства. Неповторимый вкус.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 13%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-7%.
Сочетание: шоколад, мороженое, арахисовое масло, мята, фрукты.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Зефирный торт:
TPA Marshmallow - 1.20 ml (40 капель)
TPA Vanilla Custard - 0.60 ml (20 капель)
TPA Bavarian Cream - 1.50 ml (50 капель)
TPA Sweet Cream - 1.50 ml (50 капель)
TPA Caramel Candy - 1.20 ml (40 капель)
Никотин - 0.90 ml
PG - 2.10 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл, крепость - 3, пг/вг - 30/70. Настаивать жидкость 2 недели.