Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: свежевыжатый виноградный сок.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 9%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-4%.
Сочетание: выпечка, фрукты, коктейли.
Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Roybot Sauce Flare
TPA Grape Juice - 2.4 мл
TPA Sweet Raspberry - 1.2 мл
TPA Sweetener - 1.2 мл
PG - 4.2 мл
VG - 21.00 мл
Настаивать 10 дней