Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: арахисовое масло.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 8%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-4%.
Сочетание: выпечка, шоколад.
Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 5-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а также готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Peanut Dessert
TPA Cheesecake (Graham Crust) - 1.20 ml (36 капель)
TPA Strawberry (Ripe) - 1.80 ml (54 капли)
TPA Peanut Butter - 3.00 ml (90 капель)
Никотин - 0.30 ml
PG - 2.70 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30мл, крепость 1.0мг, соотношение 30/70 - пг/вг.