Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: ванильный маффин.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 8%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-4%.
Сочетание: выпечка, шоколад, фрукты.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а также готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Ambrosia - Elysian E-Lixirs:
TPA Sweet Cream - 0.60 ml (20 капель)
TPA Vanilla Cupcake - 0.60 ml (20 капель)
TPA Cinnamon Danish - 3.60 ml (119 капель)
Никотин - 0.45 ml
PG - 3.75 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл, крепость 1,5 мг, соотношение пг/вг 30/70. Настаивать 10 дней. Ароматизаторов - 20%.