Марка: Capella
Страна производства: США
Вкус: воздушный сливочный пирог в шоколадной глазури.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 5%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-2%.
Сочетание: выпечка, шоколад.
Настой: настаивать жижу от 5ти дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 5-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Бостонское печенье:
TPA Cheesecake (Graham Crust) - 0.90 ml (30 капель)
Capella Flavors Boston Cream Pie V2 - 0.30 ml (10 капель)
PG - 7.80 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл, крепость 0мг, соотношение 30/70 пг/вг. Настаивать 5 дней.
Рецепт жидкости Boston Cream Pie:
TPA Vanilla Swirl - 0.60 ml (20 капель)
TPA Bavarian Cream - 3.00 ml (99 капель)
Capella Flavors Boston Cream Pie - 3.00 ml (99 капель)
Никотин - 0.45 ml
PG - 1.95 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл, крепость 1.5мг, соотношение 30/70 пг/вг. Настаивать 10 дней.