Марка: Capella
Страна производства: США
Вкус: свежая выпечка во фритюре.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 8%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-6%.
Сочетание: орехи, мед.
Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Пирог с корицей и ванилью:
TPA Vanilla Bean Ice Cream - 2.4 ml (80 капель)
TPA Cinnamon Sugar Cookie - 0.6 ml (20 капель)
TPA Sweet Cream - 0.6 ml (20 капель)
Capella Churro - 1.5 ml (50 капель)
Никотин - 0.90 ml
PG - 3.00 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл, крепость 3 мг, соотношение 30/70 пг/вг. Настаивать 10 дней.