Ароматизатор Capella Churro - это вкус испанской выпечки. с виду напоминающей хворост. Готовится она из заварного теста и обжаривается в масле, подают ее вместе с разными топпингами, фруктами и пр. Ароматизатор Churro можно использовать как соло вкус или добавлять в него крема, фрукты и пр. ароматизаторы на свое усмотрение.

Производитель: Capella
Модель: Capella Churro
Наличие: Есть в наличии
7 10 грн

Доступные варианты

Количество

Марка: Capella

Страна производства: США

Вкус: свежая выпечка во фритюре.

Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 8%.

Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-6%.

Сочетание: орехи, мед.

Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.

Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.

Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.

Тара: флакон с пищевой ПЭТ.


Рецепт жидкости Пирог с корицей и ванилью:

TPA Vanilla Bean Ice Cream - 2.4 ml (80 капель)

TPA Cinnamon Sugar Cookie - 0.6 ml (20 капель)

TPA Sweet Cream - 0.6 ml (20 капель)

Capella Churro - 1.5 ml (50 капель)

Никотин - 0.90 ml

PG - 3.00 ml

VG - 21.00 ml

Выход: 30 мл, крепость 3 мг, соотношение 30/70 пг/вг. Настаивать 10 дней.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв