Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: молочного и черного шоколада.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 10%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-6%.
Сочетание: выпечка, мороженое, фрукты, молочка.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Cosmic Fog Church:
TPA Banana Cream - 1.20 ml (40 капель)
TPA Vanilla Bean Ice Cream - 1.20 ml (40 капель)
TPA Strawberry Ripe - 1.30 ml (50 капель)
TPA Sweet Cream - 0.60 ml (20 капель)
TPA Double Chocolate Clear - 0.40 ml (40 капель)
Никотин - 0.45 ml
PG - 2.85 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл жидкости, крепостью 1,5 мг. Настаивать от 2х недель.