Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: конфетный вкус. Вкус ириски с детства.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 9%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-5%.
Сочетание: баварский крем, карамель, фрукты (клубника, черника, виноград и пр.), печенье (грехем крекер и пр.).
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости hazelnut roll 3мг:
TPA Butterscotch - 1.20мл (4.0%)
TPA Hazelnut - 2.10мл (7.0%)
TPA Dulce de Leche - 0.60мл (2.0%)
TPA Cinnamon Danish - 1.80мл (6.0%)
TPA Pie Crust - 0.30мл (1.0%)
Никотин - 0.90мл (3.0%)
PG - 2.10мл (7.0%)
VG - 21.00мл (70.0%)
Настаивать: 9 дней.