Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: спелый сочный нектарин.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 7%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-3%.
Сочетание: фрукты, шоколад, мороженое, выпечка, печенье.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Holy Citrus (3мг):
TPA Nectarine - 0.30мл (1.0%)
TPA Key Lime - 0.30мл (1.0%)
TPA Orange Cream - 1.50мл (5.0%)
TPA Lemon - 0.90мл (3.0%)
TPA Sour - 0.30мл (1.0%)
TPA Lemon Lime - 2.40мл (8.0%)
Никотин - 0.90мл (3.0%)
PG - 2.40мл (8.0%)
VG - 21.00мл (70.0%)