Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: итальянский десерт тирамису обладающий вкусом сыра маскарпоне, выпечки и кофейными нотами.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 5%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-2%.
Сочетание: фрукты, шоколад, мороженое, выпечка, печенье.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а также готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.