Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: свежеиспеченный яблочный пирог.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 15%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-9%.
Сочетание: шоколад, мороженое, мята, фрукты.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости American pie:
(прекрасно подойдет для тех, кто не любит очень сладкие жидкости. Вкус слегка терпкий)
TPA Vanilla Custard - 1.20 ml (40 капель)
TPA Bavarian Cream - 0.90 ml (30 капель)
TPA Sweet Cream - 1.20 ml (40 капель)
TPA Apple Pie - 2.10 ml (69 капель)
VG - 21.00 ml
PG - 2.70 ml
Никотин - 0.90 ml
Выход: 30 мл жидкости American pie. Соотношение ПГ/ВГ - 30/70. Никотин - 3 мг.