Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: ароматный коричневый сахар, который так часто используют в напитках, выпечке и пр.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 15%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-10%.
Сочетание: шоколад, мороженое, масло, кремы, торты, мята, фрукты.
Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 5-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Breakfast:
TPA Marshmallow - 0.30 ml (10 капель)
TPA Sweet Cream - 0.60 ml (20 капель)
TPA Brown Sugar - 0.60 ml (20 капель)
TPA Vanilla Cupcake - 2.10 ml (69 капель)
TPA Berry Cereal - 2.40 ml (79 капель)
Никотин - 0.45 ml
PG - 2.55 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл, крепость 1.5 мг, соотношение 30/70 пг/вг. Настаивать 10 дней.