Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: свежие душистые печеньки с корицей со сладковатым-пряным вкусом.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 7%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-5%.
Сочетание: шоколад, мороженое, арахисовое масло, мята, фрукты.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Custard Cake:
TPA Vanilla Custard - 2.70 ml (89 капель)
TPA Cinnamon Sugar Cookie - 2.40 ml (79 капель)
PG - 3.90 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл, крепость 0 мг, соотношение 30/70. Настаивать неделю.