Дульсе де Лече (Dulce de Leche) Дульсе де лече очень популярный десерт в Латинской Америке. В португальско-говорящих регионах произносят Дос-де-Лейт. В буквальном смысле переводится как сладкое молоко или еще джем из молока. Что-то на подобии знакомой нам сгущенки.

Производитель: The Perfumer's Apprentice
Модель: TPA Dulce de leche
Наличие: Есть в наличии
Цена: 8 грн

Доступные варианты

Количество

Марка: The perfumer's apprentice (TPA)

Страна производства: США

Вкус: очень напоминает сгущенное молоко.

Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 8%.

Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-3%.

Сочетание: выпечка, шоколад, мороженое.

Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.

Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.

Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.

Тара: флакон с пищевой ПЭТ.


Рецепт жидкости Grant's Vanilla Custard

TPA Marshmallow - 0.60 ml (20 капель)

TPA Dulce de Leche - 0.60 ml (20 капель)

TPA Cotton Candy - 0.60 ml (20 капель)

TPA Vanilla Custard - 4.50 ml (149 капель)

Никотин - 0.45 ml

PG - 5.25 ml

VG - 18.00 ml

Выход: 30 мл, крепость - 1,5 мг, соотношение пг/вг - 40/60. Процент ароматизаторов - 21%. Настаивать 10 дней.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв