Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: нежный вкус ванильного кремового мороженного.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 10%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-6%.
Сочетание: выпечка, шоколад, мята, фрукты.
Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 5-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости BAD DRIP - BAD BLOOD:
TPA Bavarian Cream - 0.51 ml (15 капель)
TPA French Vanilla - 0.51 ml (15 капель)
TPA Vanillin 10 (PG) - 0.60 ml (18 капель)
TPA Sweetener - 0.51 ml (15 капель)
TPA Blueberry - 1.80 ml (54 капли)
TPA Pomegranate - 2.10 ml (63 капли)
Никотин - 0.45 ml
PG - 2.52 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл жидкости, крепостью 1,5 мг, соотношение пг/вг 30/70. Настаивать от 14ти дней.