Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: ароматные свежие злаковые кольца с фруктами.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 5%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-3%.
Сочетание: выпечка, шоколад, мороженое, фрукты.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Atmose - Imperator:
TPA Marshmallow - 0.30 ml (10 капель)
TPA Bavarian Cream - 1.20 ml (40 капель)
TPA Cheesecake (Graham Crust) - 0.90 ml (30 капель)
TPA Fruit Circles - 2.10 ml (69 капель)
TPA Sweet Cream - 0.90 ml (30 капель)
TPA Berry Cereal - 1.50 ml (50 капель)
TPA Sour - 0.15 ml (5 капель)
PG - 1.95 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл жидкости, без никотина. Соотношение пг/вг - 30/70. Настаивать 14 дней.