Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: спелый киви с кислинкой.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 5%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-2%.
Сочетание: выпечка, мороженое, фрукты, конфеты, мята.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Bad drip - Farley's:
TPA Kiwi (Double) - 3.60 ml (119 капель)
TPA Bubblegum - 1.50 ml (50 капель)
TPA Strawberry (Ripe) - 2.70 ml (89 капель)
TPA Sweetener - 0.30 ml (10 капель)
Никотин - 0.45 ml
PG - 0.45 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл, 1,5 мг крепостью, соотношение 30/70 пг/вг. Настаивать самозамес 2 недели.