Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: овсянное печенье.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 13%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-6%.
Сочетание: выпечка, шоколад, мороженое, фрукты, конфеты, мята.
Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 5-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости The Milkman - Crumbleberry
(на 30 мл)
TPA Blueberry - 0.6 мл
TPA Cheescake graham crust - 0.6 мл
TPA Oatmeal Cookie - 0.6 мл
TPA Raspberry Sweet - 0.9 мл
TPA Strawberry - 0.9 мл
TPA Sweetener - 0.6 мл
TPA Cotton Candy - 0.6 мл
PG - 4.2 мл
VG - 21.00 мл
Настаивать 2 недели