Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: спелая сладчайшая клубничка.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 9%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-5%.
Сочетание: выпечка, шоколад, мороженое, фрукты, конфеты, мята.
Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а также готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт для самозамеса жидкости URBN — Bangkok Fusion:
TPA Kiwi - 0.90 ml (30 капель)
TPA Bubblegum - 2.40 ml (79 капель)
TPA Strawberry (Ripe) - 1.50 ml (50 капель)
TPA Sweetener - 0.60 ml (20 капель)
TPA Cotton Candy - 0.30 ml (10 капель)
TPA Banana - 0.90 ml (30 капель)
Никотин - 0.45 ml
PG - 1.95 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл жидкости, крепость - 1,5 мг. Соотношение пг/вг - 30/70. Настаивать 2 недели. Вкус фруктовой жвачки с детства.