Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: свежие бельгийские вафли.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 10%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-6%.
Сочетание: выпечка, шоколад, мороженое, фрукты, конфеты.
Настой: настаивать жижу от 5ти дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 5-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а также готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Jam Monster Strawberry
TPA Marshmallow - 0.30 ml (9 капель)
TPA Vanilla Swirl - 0.30 ml (9 капель)
TPA Strawberry (Ripe) - 1.35 ml (41 капля)
TPA Sweet Cream - 0.30 ml (9 капель)
TPA Waffle (Belgian) - 0.90 ml (27 капель)
TPA Whipped Cream - 0.60 ml (18 капель)
TPA Sweetener - 0.15 ml (5 капель)
TPA Strawberry - 1.35 ml (41 капля)
Никотин - 0.45 ml
PG - 3.30 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл, крепость 1,5 мг, соотношение пг/вг - 30/70. Настаивать от 2х недель.