Ароматизатор от ТПА коричневый сахар - часто используется в рецептах для самозамеса. Как самостоятельный вкус не выступает.

Производитель: The Perfumer's Apprentice
Модель: TPA Brown Sugar
Наличие: Есть в наличии
Цена: 8 грн

Доступные варианты

Количество

Марка: The perfumer's apprentice (TPA)

Страна производства: США

Вкус: ароматный коричневый сахар, который так часто используют в напитках, выпечке и пр. (по вкусу DX Brown Sugar более концентрирован чем Brown Sugar).

Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 9%.

Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-4%.

Сочетание: шоколад, мороженое, масло, кремы, торты, мята, фрукты.

Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 5-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.

Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.

Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.

Тара: флакон с пищевой ПЭТ.


Рецепт жидкости Breakfast:

TPA Marshmallow - 0.30 ml (10 капель)

TPA Sweet Cream - 0.60 ml (20 капель)

TPA Brown Sugar - 0.60 ml (20 капель)

TPA Vanilla Cupcake - 2.10 ml (69 капель)

TPA Berry Cereal - 2.40 ml (79 капель)

Никотин - 0.45 ml

PG - 2.55 ml

VG - 21.00 ml

Выход: 30 мл, крепость 1.5 мг, соотношение 30/70 пг/вг. Настаивать 10 дней.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв