г. Киев, бульвар Ромена Роллана, 2

Бесплатная доставка от
750 грн

Работаем для вас
с 2015 года

Оригинальный товар, гарантия

media

Молоко, крема, заварные крема, взбитые сливки, мороженое, замороженные йогурты, йогурты, чизкейки - все имеют свой собственный уникальный вкус. Когда мы делаем жидкости, чтобы действительно передавать подлинность, нужно отобразить отличительные тонкости ароматизаторов в рецептах. В основном, первым шагом является поиск «определяющей характеристики» источника, который планируем воссоздать. Или, проще говоря, выяснить, что делает этот вкус уникальным. Например, что отличает вкус йогурта от мороженного? Как только выясним,  сможем найти ноту, которая поможет изобразить этот аромат в нашем замесе. Список ниже - некоторые базовые характеристики популярных молочных продуктов.

Молоко: легкая ореховая нота, на легкой ванили, как сливочная текстура

Крем: легкая нота орехов,  но с более толстым ванильным слоем и легким маслом

Взбитый крем: пушистый, похожий на зефир, молочный слой с очень легким привкусом ванили

Мороженое: более богатый, более молочный слой с сильной ванильной нотой и легким солодом.

Йогурт: более густое, насыщенное, молочное тело с легкой ванилью и легкой нотой кислого сыра

Греческий йогурт:  густой, богатый, с легкой ванилью и ощутимым привкусом кислого сыром.

Замороженный йогурт:  молочное тело со светлой ванилью и легкой нотой кислого сыра

Чизкейк: очень густое, богатое и плотное молочное тело, с легкой сырной нотой и легкой ванили

Заварные кремы: очень темный, густой, яичная основа, с сильным ароматом ванили и легким маслом


Для каждого из вышеперечисленных профилей, есть арома, которая отображает этот специфический вкус. Но многие из них не так точны, как хотелось бы. Поэтому можно запомнить определяющие характеристики и попробовать смешать свой идеальный ароматизатор для того или иного вкуса. И тогда, как только  будет своя идеальная аромка, сможем использовать его как слой в более объемном рецепте с фруктами.




Комментарии: 0
Нет комментариев
Оставьте ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*