Бесплатная доставка от
750 грн

Работаем для вас
с 2015 года

Оригинальный товар, гарантия

media

ESPION. ESPION ProCore X от Joyetech

Честно признаемся, с нетерпением ждем прибытия этой новинки. С первого взгляда он проситься в руку. Сразу же понимаем, что новинка будет стоять не дешево. Отличный дизайн, цветной экран, 200w мощности. Всё как мы, вейперы, любим. Возможно Эспион станет таким же хитом как ровно два года назад стал кубоид.

Скорость развития рынка электронных сигарет не уменьшается, а только растет. Компания Джойтеч, как и многие другие, постоянно ищут новые решения для уменьшения веса и размеров, а вместе с этим увеличения мощности, емкости акб, производительности и качества. Ранее электронные сигареты можно было поделить на егошки и батарейные блоки. Сегодня же Joyetech предлагает вейп бизнескласса. Конечно же это не серьезное заявление, просто именно так можно характеризировать этот мод с баком. Очень сдержанный и стильный дизайн, как смокинг. Цветовая палитра только с черного, темно-серого и синего. Мод оснащен цветным дисплеем TFT с разрешением 1,45 дюйма и удобным интерфейсом, который точно отображает соответствующие параметры. Работает от двух аккумуляторных батарей 18650. ESPION имеет максимальную выходную мощность 200 W. Атомайзер ProCore X вместе с испарителями серии ProC предназначен для отличного вкуса и белейших облаков. Конструкция центрированного разъема 510 прекрасно сочетается с ESPION с точки зрения внешнего вида и производительности.

Видеопрезентация комплекта:

Комплектация набора соответствующая:

Батарейный мод ESPION (без аккумуляторов) - 1шт

Бак ProCore X - 1шт

Испаритель ProC1 (0.4ohm) head - 1шт

Испаритель ProC1-S (0.25ohm) head - 1шт

Сменное стекло для увеличения емкости бака до 4.5мл - 1шт

Шахта - 1шт

QC USB cable - 1шт

Инструкция - 2шт

Сменные запчасти

Характеристики ESPION и ProCore X:

Размеры комплекта: 43мм*28мм*113мм

Экран: 1.45 дюймовый цветной TFT экран

Разрешение экрана: 240*320 dpi

Мощность: 1-200W

Режимы: Power/RTC/TC(Ni, Ti, SS316)/TCR modes

Сопротивление в режимах TC/TCR: 0.05-1.5ohm for TC/TCR mode

Сопротивление в режиме Power: 0.1-3.5ohm for Power mode

Температурный диапазон: 100-315°C/ 200-600°F

Подходящие аккумуляторы: высокотоковые 18650 (от 25A)

Максимальный ток заряда: 2.0 A

Максимальный выходной ток: 50A

Максимальное напряжение: 9V

А теперь по очереди обо всех достоинствах электронной сигареты ESPION с атомайзером ProCore X:

  1. Стиль
    Сдержанный, строгий и стильный мод. Однозначно бизнес-класс среди вейпов.
  2. Экран
    Большой цветной экран с новой системой пользовательского интерфейса. 1.45-дюймовый цветной TFT-экран удобно и просто отображает все необходимые настройки, что весьма удобно в пользовании электронной сигаретой.
  3. Меню
    Главное меню имеет возможность настройки интерфейса. Вы можете выбрать один с пяти предложенных цветов меню, на свое усмотрение.
  4. Новая кнопка
    Под экраном расположены две кнопки. Правая традиционно регулирует мощность (добавить и уменьшить). А левая включает и выключает экран. При выключенном экране она так же блокирует мощность. Таким образом, при выключенном экране вы не сможене изменить установленные настройки.
  5. Мощность
    Батарейный блок эспион работает от 2х батареек 18650. Максимальная мощность 200 Вт. Максимальный выходной ток 50А. Все эти характеристики уже вошли в норму. Они как сертификат качества и производительности.
  6. Отцетрованый пин
    Это первый мод от Джойтеч с центрированным разъемом 510. Благодаря этому на него с легкостью станут атомайзеры с диаметром до 28мм. Так же 510й пин в этом моде рассчитан для атомов с глубиной посадки от 4,0 до 5,5 мм.
  7. Легкая заправка
    Заправить бак ProCore X проще простого. Верхняя крышка бака сдвигается легким движением.
  8. Баланс вкуса и облаков
    Благодаря 5ти видам испарителей ProC каждый вейпер найдет для себя свои любимые, производительные и вкусные испарители, для самого комфортного парения.
  9. Легкая чистка
    Бак ProCore X с легкостью разбирается, благодаря чему его легко мыть и чистить от загрязнений.
  10. Объем бака
    Бачок ПроКор Икс может вмещать в себя 2 или 4.5 мл жидкости. Все это благодаря запасному сменному стеклу и шахте.
  11. Зарядка
    Joyetech ESPION имеет систему выравнивания заряда. Благодаря этому оба аккумулятора будут заряжаться одновременно одинаково.

Новинку ожидаем в наличии уже в начале января. Для заказа старт-кита Joyetech ESPION с баком ProCore X звоните по телефону или оформляйте заказ на сайте. Ссылка на товар имеется ниже.



Комментарии: 0
Нет комментариев
Оставьте ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*