Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: сладкие взбитые сливки.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 6%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-2%.
Сочетание: выпечка, шоколад, мороженое, фрукты, мята.
Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 5-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а также готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости ATMOSE — OSK
TPA Bavarian Cream - 0.30 ml (10 капель)
TPA Vanilla Bean Ice Cream - 2.10 ml (69 капель)
TPA Sweet Cream - 0.30 ml (10 капель)
TPA Whipped Cream - 0.90 ml (30 капель)
TPA Cinnamon Sugar Cookie - 1.50 ml (50 капель)
PG - 3.90 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл жидкости, соотношением пг/вг - 30/70. Без никотина. Настаивать 10 дней.