Ароматизатор от ТПА - взбитые сливки. Хорошо сочетается с печеньем, выпечкой, фруктами и другими ароматизаторамы. Часто используется в рецептах самозамеса для придания сладости, сливок.

Производитель: The Perfumer's Apprentice
Модель: TPA Whipped Cream
Наличие: Есть в наличии
5 8 грн

Доступные варианты

Количество

Марка: The perfumer's apprentice (TPA)

Страна производства: США

Вкус: сладкие взбитые сливки.

Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 6%.

Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-2%.

Сочетание: выпечка, шоколад, мороженое, фрукты, мята.

Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 5-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.

Условия хранения: хранить ароматизатор, а также готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.

Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.

Тара: флакон с пищевой ПЭТ.


Рецепт жидкости ATMOSE — OSK

TPA Bavarian Cream - 0.30 ml (10 капель)

TPA Vanilla Bean Ice Cream - 2.10 ml (69 капель)

TPA Sweet Cream - 0.30 ml (10 капель)

TPA Whipped Cream - 0.90 ml (30 капель)

TPA Cinnamon Sugar Cookie - 1.50 ml (50 капель)

PG - 3.90 ml

VG - 21.00 ml

Выход: 30 мл жидкости, соотношением пг/вг - 30/70. Без никотина. Настаивать 10 дней.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Рекомендуемые товары