Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: фруктовые злаковые кольца залиты молоком.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 6%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-4%.
Сочетание: выпечка, шоколад, мороженое, фрукты.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости BAD DRIP - Cereal rtip V2:
TPA Marshmallow - 0.60 ml (20 капель)
TPA Vanilla Custard - 1.20 ml (40 капель)
TPA Sweet Cream - 1.20 ml (40 капель)
TPA Fruit Circles With Milk - 2.61 ml (86 капель)
TPA Whipped Cream - 0.60 ml (20 капель)
TPA Dairy/Milk - 0.60 ml (20 капель)
VG - 21 ml
PG - 1.75 ml
Никотин - 0.45 ml
Выход: 30 мл жижи bad drip, с крепостью 1.5мг, соотношением 30\70 пг\вг. Процент ароматизаторов в жиже 22.7%. Настаивать 3 недели.