Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: ароматный молочный шоколад.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 8%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-4%.
Сочетание: выпечка, конфетные вкусы, мороженое, мята, фрукты.
Настой: настаивать жижу от 5х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 5-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт самозамеса жидкости Heather's Coffee & Donuts
TPA Sweet Cream - 0.60 ml (20 капель)
TPA Cappuccino - 1.20 ml 40 капель)
TPA Frosted Donut - 1.20 ml (40 капель)
TPA Chocolate - 0.60 ml (20 капель)
Никотин - 0.90 ml
PG - 5.13 ml
VG - 20.37 ml
Выход: 30 мл жидкости с крепостью 3 мг и соотношением пропиленгликоля/глицерина - 30/70. Настаивать 2 недели.