Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: хрустящие кукуруные шарики для завтрака с шоколадным вкусом.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 10%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-6%.
Сочетание: шоколад, мороженое, арахисовое масло, мята, фрукты.
Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Шоколадное молоко:
TPA Dairy/Milk - 3 ml (99 капель)
TPA Cocoa Rounds - 0.6 ml (20 капель)
TPA Chocolate - 2.1 ml (69 капель)
PG - 3 ml
VG - 21 ml
Выход: 30 мл, никотин - 0мг, соотношение - 30/70 пг/вг.