Ароматизатор ТПА - шоколадный завтрак. Это шоколадные кукурузные шарики, что так полюбились многим на завтрак. Ароматизатор можно миксовать с молоком, йогуртом, шоколадом, карамелью, сухим завтраком и другими ароматизаторами, что дополнят этот вкус.

Производитель: The Perfumer's Apprentice
Модель: TPA Cocoa Rounds
Наличие: Есть в наличии
15 19 грн

Доступные варианты

Количество

Марка: The perfumer's apprentice (TPA)

Страна производства: США

Вкус: хрустящие кукуруные шарики для завтрака с шоколадным вкусом.

Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 10%.

Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-6%.

Сочетание: шоколад, мороженое, арахисовое масло, мята, фрукты.

Настой: настаивать жижу от 3х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 4-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.

Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.

Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.

Тара: флакон с пищевой ПЭТ.


Рецепт жидкости Шоколадное молоко:

TPA Dairy/Milk - 3 ml (99 капель)

TPA Cocoa Rounds - 0.6 ml (20 капель)

TPA Chocolate - 2.1 ml (69 капель)

PG - 3 ml

VG - 21 ml

Выход: 30 мл, никотин - 0мг, соотношение - 30/70 пг/вг.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв