Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: хрустящие медовые хлопья для завтрака.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 12%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-6%.
Сочетание: выпечка, шоколад, фрукты, конфеты, мята.
Настой: настаивать жижу от 5ти дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 5-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости Honey Cereal:
TPA Honey Circles Cereal - 1,8 ml (60 капель)
TPA Berry Cereal- 1,2 ml (40 капель)
TPA Dairy Milk - 1,0 ml (30 капель)
TPA Bavarian Cream - 1,0 ml (30 капель)
TPA Sweet Cream - 0,6 ml (20 капель)
Никотин - 0.45 ml
PG - 6.15 ml
VG - 18.00 ml
Выход: 30 мл, крепость 1,5мг, соотношение 40/60 пг/вг. Настаивать неделю. Ароматизаторов 19%.