Марка: The perfumer's apprentice (TPA)
Страна производства: США
Вкус: спелые ягоды с ароматным зерновым завтраком.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (моновкус): 10%.
Рекомендуемый процент ароматизатора в жидкости (в миксе с другими ароматизаторами): 1-7%.
Сочетание: фрукты, шоколад, мороженое, мята.
Настой: настаивать жижу от 4х дней (моновкус). В сочетании с другими ароматизаторами необходимо настаивать больше времени, 5-15 дней, в зависимости от сложности рецепта.
Условия хранения: хранить ароматизатор, а так же готовую жидкость, стоит при температуре от +2 до +22ºС в закрытой таре. Не хранить на солнце и избегать попадания прямых солнечных лучей.
Объем: 1.5мл, 5мл, 10мл.
Тара: флакон с пищевой ПЭТ.
Рецепт жидкости KILO - Cereal Milk
TPA Marshmallow - 0.60 ml (20 капель)
TPA Bavarian Cream - 0.60 ml (20 капель)
TPA Fruit Circles with milk - 2.10 ml (69 капель)
TPA Sweet Cream - 1.50 ml (50 капель)
TPA Berry Cereal - 0.60 ml (20 капель)
Никотин - 0.90 ml
PG - 2.70 ml
VG - 21.00 ml
Выход: 30 мл жидкости, с соотношением 30/70 пг/вг и крепостью 3мг. Настаивать 2,5 недели.